+7(499) 346-39-12

Светоотражающие и звуковые мнемосхемы

Светоотражающие и звуковые мнемосхемы

Светоотражающие и звуковые мнемосхемы

В нашем интернет-магазине появились новые виды мнемосхем — светоотражающие и тактильно-звуковые. Мы делаем мнемосхемы для любых учреждений по индивидуальному эскизу, цена зависит от размера полотна, материала и вида опорных конструкций.

Светоотражающая мнемосхема хорошо видна даже после отключения всех источников света. Если при эвакуации из здания отключается электричество, зрячий человек сможет увидеть пути эвакуации и прочитать сопровождающие надписи. Для незрячих людей вся информация продублирована шрифтом Брайля, как на обычных мнемосхемах. Мы рекомендуем изготавливать планы эвакуации именно в виде светоотражающих мнемосхем.

Тактильно-звуковые мнемосхемы используются для планов зданий, чтобы и зрячие, и незрячие люди могли быстро найти расположение кабинетов, отделов, магазинов и другие помещения внутри больших объектов. Возле каждой надписи с названием помещения есть кнопки. Если нажать одну из кнопок, на мнемосхеме замигает индикатор помещения, которое вы ищете. Одновременно с индикацией мнемосхема проигрывает записанное аудиосообщение. Так же, как и в других видах мнемосхем, все надписи и схемы дублированы шрифтом Брайля.

Закажите свою мнемосхему по телефону +7(499) 346-39-12 , через корзину или форму обратной связи

28.08.2018

Возврат к списку